http://www.makepovertyhistory.org New Pages: April 2007

Sunday, April 01, 2007

...a friend in deed

ini hari keempat gua flu, tapi kali ini semakin parah dari sebelumnya. Hari Kamis yang lalu sudah ke dokter, tapi secara dari dulu gak dibiasain minum antibiotik, belagak lah gw gak nebus obat dokter itu...
akhirnya hari ini gw nyerah. Padahal malam sebelumnya udah set janji ketemua ama temen-temen untuk yam cha bareng setelah gereja pagi di Laurentius...semua rencana bubar jalan dong.
5:00 AM, saya bangun dengan kepala super pening dan hidung super mumpet...sms ke teman-teman: sorry acaranya batal, flu nya tambah parah, sorry..
itu setelah sekian kali salah ketik....

8:00 AM kebangun lagi, setengah sadar nelponin Oky, one of my few best friends. Nelpon karena gw tau gw butuh bantuan...since I beliee I am not able to drive
"Ky, terima SMS gw gak tadi?"
"terima, kenapa tuh..makin parah ya?" sambil ketawa di ujung sana
"iya, sial...mana udah mau berangkat lagi...lagi di mana loe?"
"kantor"(ehem..it's Sunday Morning..tapi itu deh Oky) "mengerjakan sesuatu yang tidak masuk akal"
...gak ngerti..tapi gak nanya karena otak gua udah bebal....
"ke dokter gih"
"udah, tapi gua bandel gak nebus obatnya...tololnya resep dokternya ada di kantor"
"walah...di kantor ada siapa?"
"mungkin ada semua, soalnya kemaren malam gua dapat sms untuk ke kantor pagi ini"
"walaaahh...ya udah gua ambilin deh ada di mana?"
"harusnya sih di meja gw, kalo belum di bersihin, serius loe, gak papa?"
"ya udah...gua ambilin deh"
click.
nah itu deh...setelah telpon itu gua tidur...gak lama kemudian ada suara-suara, ternyata oky dah datang dengan obat di tangan.

friend in need is a friend indeed.